Crumble pommes/speculoos LA recette!

Ingrédients:

IMG_4477

Couper les 5 pommes en morceaux après les avoir épluchées

IMG_4482

Couper le beurre en morceaux, mélanger la farine, les spéculoos et le sucre avec le beurre

IMG_4484

Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse

IMG_4487

Saupoudrer au dessus des morceaux de pommes

IMG_4489

180° pendant 30 minutes au four et le tour est joué!

A servir tiède accompagné d’une boule de glace!Miam!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s